Данный форум закрыт. По всем вопросам обращаться к Аделине (vk.com/buzmakovaea)




Кардион. Дары Ангелов

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Расы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Атисы
Земли: Лателон
Город: Аламут
Продолжительность жизни: Около 250 лет.
Первыми разумными открывателями этого чудесного мира стали Атисы - полу-животные полу-люди. Они первыми ступили лапами на сырую землю и сочную траву, они первыми увидели все краски жизни этого нового мира, они первыми почувствовали легких бриз на берегу моря. Каждый из них, без исключения, любит природу и восхищается ею. Они видят в каждой вещи или существе смысл, который в него вложили. Будь то простой камень или прекрасный цветок. Они отлично ладят с природой и защищают ее. Среди этого народа много Атисов с добрым сердцем и чистой душой, потому что они не любят насилия и всегда призывают быть мудрыми и честными. Они подарили этому миру любовь и заботу о ближних. Они — само чудо, которое создала природа.
С виду Атис похож на животное, которое способно ходить на двух ногах. У них есть мягкая шерсть и хвост, задние ноги напоминают лапы. Но есть в этих существах какая-то загадка. Если посмотреть им в глаза, то можно увидеть глубину их светлой души и мудрость, что заложена в них с самого рождения.
Атисы — превосходная раса, дарующая этому миру красоту. Они построили прекрасный город Аламут, который является самым красивым на землх Кардиона. Они способны подарить другим светлые чувства, потому что они могут находить связь между существами, ту ниточку, которая связывает в этом мире две половинки. Но они редко говорят об этом, боясь нарушить равновесие. Ведь каждый должен самостоятельно найти свою половинку в этом необъятном мире.
Атисы считаются самой мудрой и доброжелательной расой Кардиона.

© 2011 Adelina

0

2

Наймары
Земли: Матис
Город: Тедорай
Продолжительность жизни: Около 100 лет.
По сути, Наймары — это обычные люди (это единственная раса, у которой есть 2 названия.*). Да, они не отличаются какими-то способностями от других, они имеют самую обычную внешность и не имеют огромной силы. Но кто сказал, что раса Наймаров так проста? Каждый знает, что они способный народ, потому что на самом деле так и есть. Наймары имеют среди своего народа большую разнообразность. Кто из них глупый и боязливый, кто-то хитрый и вредный, кто-то умный и злой, а кто-то добрый и наивный. Все они одной расы. Но в каждом есть что-то общее. Например, они все способны выживать там, где вообще трудно представить жизнь, они борются за нее. Когда им угрожает опасность, опасность всему народу, они способны объединяться и идти до последнего. Но к сожалению в каждом из них живет капелька эгоистичности, а может даже и не капелька. Люди в мирное время могут воевать друг с другом, будь то за власть или за блестящую вещичку. Они все время хотят крови и раса Наймаров считается самой враждебной из всех, что есть на Кардионе. Но также они и самая прогрессирующая раса. Они постоянно тянутся к совершенству, к прогрессу, к улучшению своей жизни. Среди Наймаров не мало умов, которые придумывают новые усовершенствования мира. Они первыми начали строит замки, города из камня, они первые начали совершенствовать магию и придумывать новые приемы, в конце-концов, они ввели в мир монеты.
Наймары — прогрессирующий народ, стремящийся к совершенству.

*Слово «люди» или «человек» используется только в простонародной речи.

© 2011 Adelina

0

3

Кегроны
Земли: Кардерон
Город: Аргамад
Продолжительность жизни: Около 200 лет.
Кегроны — это самая последняя раса, которая была создана. Они появились где-то в начале второго тысячелетия. Многие гадают, как появилась новая раса. Кто-то думает, что они появились от союза Наймаров и Атисов, кто-то думает, что они появились от живоных и Наймаров, кто-то и вовсе думает, что они существовали еще когда Атисы начали свое существование и прятались они в пещерах местных гор. Много разных мнений о их создании ходят в этом мире и кто знает, какое мнение правильное.
Появились Кегроны на западе, около больших гор. Там они начали свое существование, там и продолжили. Они построили большой город Аргамад и вскоре заняли эти замли Кардиона.
Название расы им дали другие народы, ссылаясь на их очень необычную способность — Кегроны способны перевоплощаться в животных. С виду они такие же, как и Наймары, а в животной оболочке такие же, как и животные. В первой оболочке (людской) Кегроны не имеют каких-то особенностей, силы или быстроты, как и в животной. Только перевоплощаясь в животное, им достаются все навыки их животного. Если они превращаются во льва, то им (в его оболочке) достается его сила, быстрота, зрение и т.д. Если же они в оболочке обычной домашней кошки, то им передаются ловкость, быстрота, также зрение и слух. Никакими особыми размерами они тоже не отличаются от животных, разве что ум у них остается прежний. Из-за такой необычной расовой способности они легко могут шпионить за кем-нибудь. В общем, другие расы Кегранов не отвергли и попытались их как-то приручить (особенно Наймары), но каждый из этого народа имеет свой характер, в котором есть потребность к свободе, поэтому их приручить не удалось. Кегроны стали новой официальной расой.

© 2011 Adelina

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC