Кардион. Дары Ангелов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кардион. Дары Ангелов » Акции » Акция #3 "Душа одна, а сердца два"


Акция #3 "Душа одна, а сердца два"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uploads.ru/i/X/t/a/XtaMS.png

[1] В Акции "Душа одна, а сердца два" предоставлены персонажи, которые живут в Кардероне, то есть на западных землях Кардиона.
[2] Любой персонаж из акций проходит по упрощенной анкете.
[3] Здесь имеются персонажи, нужные в игре. Но некоторые все-таки не завязаны в сюжете, т.е. имеют свободную "жизнь" и ими в игре можно распоряжаться, как пожелают.
[4] Тому, кто взял персонажа из данной акции, обеспечена награда в профиль.
[5] Можно придержать персонажа, сказав об этом администрации в гостевой теме "Вопросы". Он будет придержан на 3 дня.
[6] Если кто-то взял акционного персонажа и не играл им 3 дня без определенной причины, он может быть вновь свободным.
[7] Все персонажи из данной акции принадлежат администрации.

0

2

"Королевская семья"

Король
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1211/68/754231cbd73ca7c57225bc510f4ef868.jpg
Ava by quickreaver
Progressing by mintemero

[1] Имя
Фарт Когнес
[2] Дата Рождения|Возраст
[2-1] Дата Рождения: 20 день 11 месяца 3071 года
[2-2] Возраст: 51 год

[3] Раса
Кегрон (волк)
[4] Магия
Огня
[5] Краткая история
У Фарта была необычна история, которая приключилась с ним еще в детстве. Этот мальчик родился в бедной семье, жившей где-то на окраине маленькой деревушки, ничем непримечательной и неизвестной. Его родители были обычным крестьянами, которые были готовы на все, что бы заработать. Да, к сожалению, они были на столько бедными, что надеялись заработать хоть на крошку хлеба. А когда родился Фарт, то им еще больше нужны были деньги, чтобы прокормить и его. Но эти люди решились на крайний поступок; они бросили мальчика около дороги, в снег, посчитав, что ему будет лучше, если он не будет испытывать голод и холод потом.. Но судьба Фарта распорядилась иначе. В тот день как раз король ехал на охоту с несколькими людьми и, услышав крик младенца, тут же нашел небольшой сверток. Король не мог бросить его. Тем более королева недавно родила ребенка и сразу же потеряла его. Король прижал ребенка к груди и тот час уехал обратно во дворец. Кто знает, какие у него были намерения, но он показал его своей жене. Сердце той сразу потеплело, как только она увидела младенца. Больше королева не хотела отпускать Фарта, хоть король и говорил, что они его оставить не могут. Но все случилось по воле женщины. Никто не знал о смерти ее родного ребенка, поэтому она представила найденыша своим. Никто, конечно, не сомневался в этом. Теперь Фарт рос принцем, хоть и мог умереть от холода в Богом забытой деревеньке.
Не смотря на то, что он был сыном нищих и немощных людей, он рос умным и смышленым мальчиком. Королева не могла нарадоваться его успехам, а король с каждым днем чувствовал себя виноватым. Но иногда все же забывал об этом и Фарт становился его родным сыном, которого он сильно любил.
Принц рос и вот пришло время, когда король собрался отдать свой трон сыну. Он, как и в военном ремесле, хорошо понимал политику. Что сказать, у него были лучшие учителя. А как только Принц принял корону и стал королем, его отец не выдержал и все рассказал. Рассказал всю правду. Поначалу Фарт не хотел видеть родителей. Он не понимал, как можно скрывать это? Как раз тогда, в то трудное для него время, пришлось жениться. В жены выбрали молодую графиню Антерру, которая была прекрасна, как цветок лилии. Но сколько бы она не была красивой, Фарт все время недолюбливал ее. Он относился к жене, как к служанке и вообще, заставлял спать ее в другой комнате. Что сказать, Фарт имеет вспыльчивый характер.
Но время шло. Он привык к Антер и стал относиться к ней хорошо. А еще, через некоторое время, у них появился наследник - Риксон. Мальчик был таким же умным, как их отец и мать и относился к своей младшей сестренке со всей любовью.
Фарту уже много лет. Его родители давно умерли, но он еще не забыл о своей обиде. Правда, король давно уже их простил. Он все еще служит Кардерону и готовит своего сына к принятию престола.

Королева
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1211/c8/34f4512610866251c41994c68a51d3c8.jpg
Ava by quickreaver
Progressing by mintemero

[1] Имя
Антерра Когнес
Сокращения от имени - Антер, Ан

[2] Дата Рождения|Возраст
[2-1] Дата Рождения: 5 день 1 месяца 3073 года
[2-2] Возраст: 49 лет

[3] Раса
Кегрон (змея)
[4] Магия
Земли
[5] Краткая история
Антерра родилась в богатой семье графа. У них был самый высокий дом в Аргамаде, что нельзя не учитывать. Девочка была послушной, всегда учитывала мнения других и делала так, как ей говорят. Ее мать всегда говорила, что Антер - золотая девочка и будет в будущем отличной женой. Как ни странно, но когда она еще была маленькой, ее уже сосватали с принцем. Но они не общались. Антер считала его слишком неугомонным, а принц считал ее слишком послушной. В общем, общения у них никакого не наблюдалось и вообще, принц с молодой графиней не поладили. Но делать нечего. Когда Антерра выросла во взрослую девушку, а принц стал королем, они поженились. Но после этого стало все еще хуже. Относились они друг к другу так же, а король и вовсе называл ее прислугой.
Антер все терпела, но терпение было уже на исходе. Девушка не могла позволить так с собой обращаться, хоть это и король. Она попросила помощи у одного из рыцарей, но тот не помог, ссылаясь, что служит только Кардерону. Скорее всего он побоялся что-то сказать в адрес короля.
А время шло. Фарт потеплел к королеве. Сначала, конечно, он и вовсе не стал ее замечать, а потом, как бы делая одолжение, приглашал ее за королевский стол и даже в спальню.
После рождения первого ребенка, их сына и наследника престола, Фарт заметно потеплел. Ребенок сблизил их и, наконец, они стали походить на настоящую счастливую семью. Король больше не оскорблял жену, относился к ней, как к равной. Наконец, Антер почувствовала себя достойной, какой она хотела быть еще в молодости. Но произошло это только к двадцати шести годам ее жизни. Конечно, можно сказать, что этот кошмар был всего лишь периодом ее жизни, но забыть его трудно.
Рождение еще одного ребенка, на сей раз дочери, больше ничего не изменило в их отношениях. Аланту больше любила королева, а король считал ее слишком распущенной и неуважительной.
Сейчас Антерре уже под 50. Она все еще является королевой, которая теперь иногда советует своему мужу, как поступить. Но желает она только одного - чтобы ее дочь вышла замуж за достойного кегрона.

Принц
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1211/fd/d6d014ee33180c806bfa8c19f4778afd.jpg
Ava by quickreaver
Progressing by mintemero

[1] Имя
Риксон Когнес
Сокращения от имени - Рик

[2] Дата Рождения|Возраст
[2-1] Дата Рождения: 27 день 3 месяца 3097 года
[2-2] Возраст: 25 лет

[3] Раса
Кегрон (волк)
[4] Магия
Земли
[5] Краткая история
Риксон - первый ребенок в семье короля, он был единственным наследником. Этот ребенок послужил примирением между его родителями. Рик с самого детства был послушным мальчиком. Конечно не обходилось без небольших побегов из дома и в город, но в основном он слушался своих родителей, в особенности отца. Для Рика король был примером подражания, на кого нужно ровняться, поэтому он почти все время проводил с отцом, а когда тот выгонял его, то Риксон просто наблюдал за ним издали. В конце концов, Фарт решил, что его мальчику необходимо заниматься, и поставил к Рику учителя, который не только занимался с ним, но и присматривал. Принц не любил его и много раз убегал. Это скорее всего потому, что учитель был слишком жестким и пытался научить принца драться так, что бы тот держал свои эмоции при себе. После изучения приемов пошла практика. Учитель был партнером принца в "сражении", а так как он дрался намного лучше, то принц получал много синяков. Он злился и, как уже говорилось ранее, убегал. Но со времен Рик стал справляться, перестал обижаться на учителя и понял, что нужно держать себя в руках.
После этих тренировок и учений принц был очень хорошим воином, всегда знал, чего ждать от врага и умел различать друзей от врагов. Правда, в мирной жизни это ему не пригодилось. Важнее было то, что когда Рик станет взрослым, ему придется надеть корону и править Кардероном. Это, конечно, не пугало юношу, но все же немного волновало.
На сегодняшний день Риксон все еще следит за отцом, как тот справляется с задачами управления государством, и пытается хоть чему-то научиться.

Принцесса
http://i28.fastpic.ru/big/2011/1211/19/df0f27d3cc9eedc647c24d205bb4ac19.jpg
Ava by Moyan
Progressing by mintemero

Занята|Занята

[1] Имя
Аланта Когнес
[2] Дата Рождения|Возраст
[2-1] Дата Рождения: 8 день 4 месяца 3102 года
[2-2] Возраст: 20 лет

[3] Раса
Кегрон (волк)
[4] Магия
Огня
[5] Краткая история
"Дерзкая, импульсивная девчонка, которая думает, что на все способна!" - вот как один раз охарактеризовал король свою единственную дочь.
Аланта - младшая сестра Рика, по совместительству любимая дочь королевы. Нельзя сказать, что король не любил девочку, просто относился к ней немного холоднее. Возможно потому, что они имели схожие черты характера. Аланта с самого детства была невыносимой. Все время убегала из дома, дралась с городскими мальчишками, из-за чего король сильно на нее ругался. Но эта девушка никогда не воспринимала чей-то крик, как угрозу, поэтому все равно делала так, как ей вздумается.
Аланта все время влипала в разные ситуации, то ее задержат за воровство на рынке, то накажут за то, что она выпустила всех птиц из клеток (рынок, как оказывается, был ее любимым местом). Мало кто знал девочку в лицо, так как она почти не ходила на разные балы и мероприятия, посвященные какому-либо празднику. Вообще, Аланта даже не любила справлять свое день рождение, по крайней мере в стенах замка. Она завела себе друзей с улицы и считала их своей настоящей семьей. Кто знает, почему она не считала своих родителей семьей. Возможно потому, что принцесса просто презирала их власть над всеми, не хотела иметь все, что у нее было, в то время, как другие ребята ради того, чтобы съесть хоть один кусочек хлеба, должны были работать весь день. В общем, девочка уродилась справедливой до такой степени, что сбежала из дома. Королева сильно волновалась, что решила объявить о пропаже принцессы, но король ее остановил. Он сказал, что если эта "мерзавка" хочет жить в нищете, то пусть. Только ее брат знал, где находиться Аланта. Он был ее единственным родным человеком, которого она любила. Риксон приносил ей иногда денег и еды, но та отказывалась. Аланта жила со своими друзьями и жила не только в городе, но и в лесу. Вместе с ними она воровала у торговцев деньги и иногда брала вещи..
Прошло еще несколько месяцев. Девушка все так же жила среди своих преступных друзей и в голове ее не было мысли возвращаться. Но случилось нечто ужасное. Их группа решила обворовать рыцарей. Конечно, задумкой это было сумасшедшей, но многие решили рискнуть, в том числе и друг Аланты. Она была против этой затеи, зная о рыцарях чуть ли не все, но ради друга ей пришлось идти. Закончилась история очень печально для юной принцессы. Рыцари, естественно, стали отбиваться и случайно убили лучшего друга девушки. Ее саму и некоторых членов этой преступной группы схватили и отвезли в замок. Аланта была так же захвачена. Ее насильно привели к королю и он, под натиском своей жены, решил простить дочь и разрешить ей продолжить жизнь в замке. Только вот сама она не горела желанием. Ее брат и мать уговорили девушку и теперь она живет в замке, как принцесса. А о ее прошлом знают лишь близкие люди.

© 2011 Adelina

0

3

"Придворные"

Рыцарь
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1211/ad/22e82d93c2ef1f734c64483c3e1578ad.jpg
Ava by quickreaver
Progressing by mintemero

[1] Имя
Диган Форт
[2] Дата Рождения|Возраст
[2-1] Дата Рождения: 12 день 8 месяца 3092 года
[2-2] Возраст: 30 лет

[3] Раса
Кегрон (орел)
[4] Магия
Воздух
[5] Краткая история
Диган Форт - рыцарь, который считает, что вся его жизнь - это путешествия по Кардерону.
Этот мальчик родился с хорошей родословной. Его отец был известным кегроном, владеющим многими магазинчиками в городе и даже одной таверной. В общем семья была не бедной и, соответственно, Диган не нуждался практически не в чем. Его любили, заботились о нем, нанимали лучших учителей, чтобы мальчик получал больше знаний, а его мать разрешала сыну почти все, поэтому он был избалованым, но в меру.
Дружил Диган только с теми детьми, которые принадлежали богатым семьям. Они вместе играли, проводили время, но никто из них настоящим другом мальчику не был. Может быть это все только потому, что они были такими же избалованными и гордыми, как он. Кто знает, что мешало им подружиться, но факт остается фактом.
С 10 лет Диган Форт учился пользоваться оружием. Конечно, у него был учитель, причем очень даже неплохой. Он чуть ли не заменил мальчику отца, потому что того видел он очень редко. Мать говорила, что отец очень занят, он зарабатывает деньги и так далее, но Дигану было все равно. Он просто нуждался в отце и неважно, почему он не общается с сыном. Учитель как раз подошел на роль того, на кого можно ровняться. Его звали Уайнд Гембел. Он все время проводил время с мальчиком, потому что собственной семьи у него не было, а Дигана он принимал сначала как ученика, а со временем, как сына. Уайнд давал Дигану советы, в том числе и про девушек. В общем, через несколько лет они стали не просто ученик и учитель, а скорее друзьями, даже лучшими.
Вскоре Диган вырос. Ему пришлось выбирать то, чем он будет заниматься в дальнейшем. Отец, конечно, говорил ему заняться предпринимательством, но Форт не хотел. Это казалось скучным делом. Однако отец просто настаивал. Учитель посоветовал Дигану поступить так, как он считает нужным, поэтому сбежал из дома и попросился на службу к королю. Король знал эту семью, в том числе и Дигона, поэтому принял того на службу.
Сначала Форт был просто помощником одного рыцаря. Он ходил с тем в походы, чистил его оружие и доспехи, помогал нести некоторые вещи. Так продолжалось около года. Диган справлялся со всей работой отлично, ему даже приходилось драться, где пришлись все уроки его учителя. В конце концов, король решил назначить его рыцарем. Это было, конечно же, большой честью, за что он был благодарен своему учителю. С отцом Диган почти не виделся, а с матерью частенько, как и с Уайндом. У него появились друзья, за которых он готов отдать жизнь и любимое дело. Теперь у него есть все и теперь он понимает, что деньги - это не главное.

Прислуга
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1211/94/7b4d77f6c649f024bc9b141be949c094.jpg
Ava by Moyan
Progressing by mintemero

[1] Имя
Киана
Сокращения от имени - Киа

[2] Дата Рождения|Возраст
[2-1] Дата Рождения: 30 день 7 месяца 3099 года
[2-2] Возраст: 23 года

[3] Раса
Кегрон (кошка)
[4] Магия
Воды
[5] Краткая история
Эта кошка родилась в Аргамаде - столице Кардерона. Она была такой же нищей, как и ее родители, и братья, и сестры. Всего в этой семье было шесть детей, что их было просто не прокормить. Кого-то они бросили на улицах города, потому что были не нужны. Такая же история случилась и с Кианой. Родители бросили ее около небольшой таверны и даже не задумались, что будет с этой маленькой девочкой дальше.
Конечно, из-за плача ее заметили, и заметил ни кто иной, как прислуга короля. Он был уже пожилым человеком, но это не сказалось на его решении. Он тут же прижал ребенка к себе и отнес в замок. Король был решительно против, чтобы младенец оставался в замке. Это, скорее всего, потому что сам король появился в замке точно так же. Но королева, когда рядом не было мужа, разрешила оставить ребенка у одной из прислуг-женщин, которые были бы не против обеспечить ее всем необходимым.
Киану взяла служанка, у которой уже было двое детей. Эти мальчики были еще не такими взрослыми, но уже справлялись с некоторыми задачами, поэтому Кию днем воспитывали они.
Прошло несколько лет. Девочка помогала матери, была трудолюбивой, но при каждой возможности бегала играть с другими ребятами. Один раз Киа познакомилась с танцовщицей, которая танцевала для короля. Тогда ей было уже 16, поэтому она попросила научить ее двигаться так же изящно. Танцовщица согласилась, но не бесплатно. Достав денег у матери, Киана заплатила, после чего приходила к той девушке учиться чуть ли не каждый день. У кошки все получалось замечательно. Ее тело было очень гибким, да и двигалась она всю свою жизнь плавно, поэтому никаких проблем не было. Изучив несколько приемов, Киана стала сама придумывать танцы. Это было, так сказать, ее хобби.
В день рождения принца, когда ему исполнялось 17 лет, танцовщица не пришла. Конечно, король был расстроен, ведь он тоже хотел посмотреть танец. Тогда Киана предложила станцевать. Король вышвырнул прислугу за дверь, а потом, когда все уже легли спать, принц попросил ее показать то, что она умеет.
После этого дня Рик чуть ли не каждую неделю просил станцевать, естественно, не бесплатно. Киа согласилась. Во-первых, потому что ей нравилось это занятие, а во-вторых, ей нужны были деньги, все-таки они не помешают. Так продолжалось несколько лет. Между принцем и прислугой уже появилось некоторое взаимопонимание, а Киа вовсе его полюбила. Только вот она никак не решается сказать ему об этом, он же принц.

0

4

Можно брать персонажей из акций?

0

5

Reverie
разумеется можно, только скажите, какой персонаж-то заинтересовал =)

0

6

Norimar-ra
Аланта Когнес, если можно.

Отредактировано Reverie (17.03.2012 17:19:07)

0

7

Reverie
можно, разумеется. Но лучше сообщите в личку кому-нибудь из администраторов: они отдадут Вам персонажа и заодно сменят ник на имя выбранного Кегрона

0


Вы здесь » Кардион. Дары Ангелов » Акции » Акция #3 "Душа одна, а сердца два"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC