Кардион. Дары Ангелов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кардион. Дары Ангелов » Земли Лателона » Местный лес


Местный лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i30.fastpic.ru/big/2012/0210/e2/df80488fc0b5dcfa0ec3901860da81e2.png

Как же земли могут обойтись без леса? Большие деревья с густой зеленой листвой возвышаются над травами и благоухающими цветами. Такой особенный воздух, не такой, как в городе. Здесь поет душа любого существа, будь то разумный или нет. Разные птицы, цветные и одноцветные, большие и маленькие заводят каждое утро свою песнь, которую слушать одно удовольствие. Для разных животных этот лес служит родным домом, но заметить их крайне трудно, если они сами не хотят показываться, лишь их следы дают призрачные тени.

0

2

---------------------Королевский замок. Аргамад.
Кристианна, а точнее Феликс плавно спустились на небольшую опушку. Кристи слезла со своего питомца и оглянулась. Феликс покорно лёг. Девушку-кегронку окружала плотная стена деревьев. Они были стройны и высоки. Кристианна взохнула лесные запахи. В кустах мелькнуло что-то ало-рыжее и скрылось так же быстро, как появилось. Кристи обернулась барсой и вскочила на одно из деревьев. Пара-тройка птиц разлетелись на другие деревья. Белоснежная кошка растянулась на ветке и прикрыла глаза. Уши водили туда-сюда и были готовы уловить хоть малейший звук. Обоняние обострилось. Она слышала запахи множества животных. Если в течении пары часов тут никто не появится, или поблизости, я отправлюсь на поиски самого высоко дерева сама... Вдруг она почувствовала голод. Блин! Я же забыла поесть утром! Надо была там поесть, там вкуснее, а не мои припасы. Но делать было нечего и Кристи превратилась в девушку. Её сразу обдало холодом, так как в облике барсы был мех и тепло. Девушка открыла свою сумку и порылась внутри. Достав яблоко, Крис быстро сгрызла его. Конечно, не самая питательная пища, но наедаться мне тоже нельзя. Феликс не выдержит... Девушка улыбнулась. К ней пришло чувство лёгкого насыщения. Превратившись обратно, в барсу, она спустилась вниз и подошла к Феликсу. Грифон поднял крыло и барса полностью под ним спряталась.

Отредактировано Кристиана (21.02.2012 22:58:06)

0

3

Солнце уже поднималось над зелеными травами и лесами Лателона, а также не стоит забывать город Аламут, который был прекрасно виден с опушки леса. Именно на этой опушке сейчас бежал мальчик лет восьми. Он бежал в лес, что есть сил и даже не останавливался, чтобы передохнуть. Думайте, его что-то напугало? Вряд ли, потому что счастливая улыбка на лице мальчишки могла сопутствовать только хорошему настроению. Мальчик был одет легко, хоть сейчас на дворе стоит месяц ноябрь. В Лателоне в это время тепло и даже в январе. Только, правда, бывает немного холоднее, но всего лишь на несколько градусов.
Наконец, мальчишка остановился. Он сильно запыхался и теперь тяжело дышал, смотря на странный листок. Он смотрел на листовку, которая сегодня появилась чуть ли не на каждом доме, сообщая всем о том, что Свитки - это не выдумка. Какова же была радость всех местных ребятишек, когда они увидели это! Правда, читать из мало кто умел, но взрослые были так ошеломлены этой новостью, что читали все вслух. Дети не без ушей. И вот сегодня утром, когда Аарон - этот мальчик - играл со своими друзьями на улице, он все услышал, и не только он. Конечно, все решили идти за этим свитком, только вот родители никого не отпустили. Аарон всем хвастался, что найдет свиток и тогда он покажет, какой он сильный и смелый. Но мать заперла мальчика и наказала сидеть на месте. Как и все дети, Аарон не послушался и, сорвав листовку со своего дома, быстро побежал в лес, не оглядываясь.
Сейчас он остановился среди леса и не знал, куда бежать. Загадка, описанная в листовке, была уже давно разгадана, но вот он решил бежать через лес, чтобы успеть достать записку с дерева первым. Высокие деревья леса закрыли обзор и Аарон не знал, куда дальше бежать. Но, оглядываясь, мальчик вдруг заметил какое-то движение. Он замер, всматриваясь в это существо и, когда наконец понял, кто это, вышел из-за кустов.
- Вау, - тихо сказал он, завидев большого грифона, который мирно лежал на небольшой полянке.

+1

4

Кристиана разлепила глаза и Феликс немного приоткрыл крыло. Барса заметила какое - то движение в кустах. Кто это может быть?
-Вау, - тихо послышалось из - за кустов. Вау? Кто это может говорить? Ребёнок. Значит в лес пришёл ребёнок? Ну да, дети часто сбегают от родителей... Надо бы вылезти, а то Феликсу уже наверное в тягость меня укрывать. - с такими мыслями девушка немного приподняла крыло, образуя купол, через который её не видно, и превратилась. Потом Кристи поправила волосы, а точнее "расчесала" их пальцами, поправила всю одежду, которая не так сидела и посмотрела в кусты. Что - то беленькое мелькало в изумрудной листве. Кристианна достала из сумки яблоко, залезла на недавнюю ветку, но яблоко есть не стала.
-Кто бы ты не был, выходи... - бесцветным, но с нотками таинственности проговорила Кристи. -Или я сама тебя увижу...
Девушка положила яблоко на разветвление веток, сомкнула ладони и развела. Воздух налетел на кусты и через несколько минут мог показать, кто или что там скрывается. Но в последний момент, крис отпустила руки и ветви приняли свои места, так и не показав прущегося. Кристи залезла на самые высокие ветки дерева(которые могли её удержать) и огляделась.
- Вставай, Феликс! Нам уже пора, соня! - весело позвала она своего спящего любимца, слезая с дерева. Грифон встрепенулся, Поднялся, расправил крылья и немного поразмяв их пронзительно крикнул(как орёл). На расстоянии 10 метров был слышен его крик и мелкие зверьки попрятались в дуплах и норах, а птицы перестали петь. Но вскоре все поняли, что это не орёл и хищника нет, и выползли из своих укрытий. Песни снова полились по округе звонким ручейком. Кристиана села на спину Феликса.
- Туда! - уверенно махнула рукой девушка и грифон одним взмахом поднялся метров на 3-5. Вскоре они уже парили под облаками, разглядывая Лателонский лес, как карту.
Древо Жизни------------------------------

Отредактировано Кристиана (09.04.2012 18:47:24)

0

5

Неожиданно крыло зверя приподнялось, открыв Аарону девушку, которая выглядела сонной. Наверняка, она только проснулась, но неужели потому, что он её разбудил?! Да не может такого быть.. И тут девушка повернулась к кустам, как раз тем, где скрывался мальчик. О, ужас, его обнаружили! Мальчишка потрясённо молчал, он был слишком напуган. Да и ещё хозяйка этого грифона. Кто знает, что она может? Мама часто рассказывала ему истории о "лесных" колдунах, которые могли заворожить, обмануть, а затем, запутав странника они его убивали! "Мамочки.. Зачем, зачем я только сюда сунулся, а?! Говорила мать, не ходи, не ходи," - лепетал про себя Аарон, выпученными от страха глазами глядя на незнакомку. Та стала делать странные движения руками, словно собиралась тотчас наслать на непоседу какое-то ужасное заклятие. Аарон испуганно зажмурился, когда ветви кустов, за которыми он сидел, стали раздвигаться. Но вдруг всё стихло. "Неужели пронесло?" - облегчённо подумал мальчик, соизволив разомкнуть веки. Да, действительно, он вполне себе цел и здоров, а девушка, а тем более её грифон, не стали дальше искать его.
- Да уж, повезло, - пробормотал себе под нос мальчишка, пытаясь понять, куда делись незнакомцы. Но нет, тех уже и след простыл! Обидно, конечно.. И теперь Аарон думал, идти ли ему дальше? А ведь он так и не узнал, кто та девушка. И тут де решил, что лучше уж вернётся домой. А кто станет дразнить.. С тем он разберётся! И обрадованный мальчуган тут же сорвался с места, выбежал на тропинку и вскоре скрылся за стволами деревьев.
-Домой-

0


Вы здесь » Кардион. Дары Ангелов » Земли Лателона » Местный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC