Данный форум закрыт. По всем вопросам обращаться к Аделине (vk.com/buzmakovaea)




Кардион. Дары Ангелов

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кардион. Дары Ангелов » В тумане прошлых лет » Дневник Дель "Кто не пойман, тот не вор"


Дневник Дель "Кто не пойман, тот не вор"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это личный дневник хитрой лисы - Дель. Здесь будут прописаны все ее переживания из старой и новой жизни, о которых можно будет узнать только здесь. Все ее секреты и тайны, эмоции и отношения к другим людям, все будет записано здесь. Добро Пожаловать во внутренний мир воровки!
Но сначала хочу вас ознакомит с некоторыми данными:
» Имя
Полное имя — Аделина.
Сокращения от имени — Адель, Ада, Дель.
Прозвища — Лиса, Рыжая, Фокс.
» Раса
Кегрон (лисица)
» Возраст и Дата рождения
21 день 12 месяца 3100 года; 21 год
» Магия
Огня
» Род занятий
Воровка

» Анкета;
» Отношения;

0

2

1 день 6 месяца 3117 год
Старый дом Аделины

Безоблачное небо окрасилось в розово-фиолетовые оттенки, а солнце уже было так близко к горизонту, что вот-вот наступит вечер. И лишь последние лучики могли пролить свой сказочный свет в окошко старого дома, что находиться в самом низу Аргамада - большого города Кегронов. Этот дом был для Адель родным. Здесь она родилась, прожила все свое детство и собиралась прожить еще как минимум несколько лет.
Она, после долгого дня, тихо открыла легкую дверь, как будто чего-то боясь. Да, Ада боялась разочарования ее родителей, как только они узнают, что торговец, у которого она подрабатывала, выгнал ее с рынка. А все из-за невинной дружбы с его сыном. Может, он посчитал ее недостойной для дружбы с торговцем? Кто знает.. лишь сам он.
Дверь чуть скрипнула и Дель шагнула в дом. Ее виноватый взгляд отец заметил на сразу, да и вообще, скорее всего, не заметил. Он сидел за обеденным столом, склонив над ним голову. Длинные волосы закрывали его лицо, что Ада не сразу поняла, что он плачет. Увидев слезу, капнувшую на деревянный стол, она испугалась. Сердце ее сжалось, как будто предчувствуя что-то страшное. С вопросительным взглядом она тихо прошла к отцу и положила свою легкую руку ему на плечо. Отец вздрогнул, но голову не поднял, а затем, промолчав несколько минут, прошептал:
- Ее больше нет... - тихий, хриплый голос тут же затих. Снова пугающая тишина наполнила этот дом. Ада, услышав его шепот, не сразу поняла смысл. Но затем, как только он дошел до нее, ее глаза тут же наполнились слезами. Она не знала что говорить, что делать, куда смотреть. Ее взгляд падал на все, что было в этой комнате, а рука девушки так и лежала на его плече, как будто утешая.
Слеза тут же прокатилась по ее розовой щеке и, пролетев полтора метра, разбилась о пол. Остальных не последовало. Дель, наконец, отмерла. Она провела рукой по его волосам отца, а затем по плечу. Тихо сев напротив, Ада тут же заметила ужасную гримасу, которая замерла на его лице. Она был так ужасна, что Дель испугалась, немного отшатнувшись назад.
- Что случилось? - шепот нарушил тишину, которая уже стояла около двадцати минут. Он не отреагировал, разве что еще сильнее склонился и тяжело вздохнул. Дель больше не решалась говорить. Она лишь смотрела на него, как будто статуя, замерла на месте. Но внутри уже начинало ныть, а в голове роились мысли. Она не могла представить, как можно жить без нее.. без доброй и милой мамы, которая всегда утешит, даже если ей самой плохо. Для Адель она была всем, ведь она ее мама. Но еще более важный вопрос терзал ее больше: как это произошло? Кто виноват в ее смерти? Кто? Кого винить? Неизвестно. Теперь оставалось надеяться лишь на отца, который сейчас был просто убит горем..

0

3

23 день 6 месяца 3117 года
Главная дорога Аргамада. Ночь
Пишется от первого лица

Сердце билось так быстро, я не понимала что происходит, не понимала, куда я бегу. Казалось, что все вокруг рухнуло, провалилось в неизвестность, в какую-то черную дыру, засасывающую все хорошее, что было у меня. Ноги уже болели, ныли от долгого бега. Сколько я уже бегу? Не понимаю, ничего не понимаю. Так тяжело, так больно...
Я остановилась по середине дороги. Оглядываюсь. Справа, вдали, виднеются крыши домов небольшой деревни, слева выстроился ряд высоких деревьев здешнего леса, а впереди... впереди лежала широкая дорога, уходящая куда-то далеко вперед. Поняв, что я наделала, меня стали глушить слезы. Сначала, одна за другой, они медленно катились по щекам, но потом, спустя несколько секунд, полились ручьем. Я тихо зарыдала, опускаясь на землю. "Что я наделала? Что я наделала?" - повторяла эту мысль все время, пока, склонившись над землей, я выплескивала свои эмоции. Господи, как больно.
Не знаю, сколько я пролежала на пыльной земле. Казалось, прошла вечность с того момента, как я остановилась, поддавшись разрывающим изнутри чувствам. Слез не осталось, хоть и хотелось еще немного поплакать. Надо собраться с мыслями, подняться и идти. Но куда идти? Куда я могу пойти? Мне нет больше места на земле, нет. Домой возвращаться я не собиралась, да и остался ли у меня этот дом? Ничего у меня больше нет. Ничего. Я уничтожила все сама. Все, что мне было дорого, ничего больше нет. Сейчас, после этих слез, как будто ничего во мне больше не осталось. Совершенно опустошенная, вот как я себя сейчас чувствую. Внутри больше ничего нет. Огонь сжег всё. Все мои чувства. Их больше не осталось. Не знаю, куда теперь идти? Вперед? А что там? Ничего...

0


Вы здесь » Кардион. Дары Ангелов » В тумане прошлых лет » Дневник Дель "Кто не пойман, тот не вор"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC