Данный форум закрыт. По всем вопросам обращаться к Аделине (vk.com/buzmakovaea)




Кардион. Дары Ангелов

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кардион. Дары Ангелов » Аргамад » Главный вход


Главный вход

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://uploads.ru/i/I/J/j/IJjeY.jpg

Этот вход трудно найти, если не знать дороги. Только через него можно попасть в город. Главный вход затерялся где-то в лесу, около высокой каменной стены, похожей на горы. Да, именно эта стена является великой, потому как не каждый враг поймет, что это действительно стена Аргамада.
Главный вход построен так, что он соединен с каменной стеной. Кроме ворот здесь имеются комнаты для стражей, для сторожевых псов, столовая. Да, они здесь живут, кто месяц, кто два. Они сторожат главный вход в город круглосуточно, поэтому мало кому удавалось пройти через него незамеченным.

0

2

----------------Матис. Тедорай. Таверна "Белый медведь".
Кристи скинула с себя плащ и накрыла им плечи кошки. Двое всадниц на одной лошади начали приближаться к Главным Воротам или Главному Входу. Феликс сидел на толстой каменной стене-ограде и смотрел вдаль. Как только на горизонте, а точнее недалеко от ворот показалась хозяйка, Феоликс мигом слетел вниз. Подъехав к Главному Входу, торговка припорошила лошадь, а Крис спрыгнула. Подбежав к Феликсу, Тия крикнула одному из охранников, который выглядывал в окошко.
-Здравствуй, Ричард! Иди сюда! У меня есть для тебя дело!-крикнула девушка-барса. Молодой паренёк быстро спустился вниз и подошёл к Тиане.
-Здравствуйте Мисс Кристиа... Мисс Кристи... Вы что-то хотели?-запнулся паренёк.
-Да. Видишь вон ту кошку на лошади?-указывая и смотря на торговку спросила Крис.
-Да, вижу. Что я должен делать?-взглянув на кошку спросил парень.
-Во-первых тебя должен кто-то заменить. Во-вторых ты должен отвести лошадь этой "незнакомки" в конюшню. Если она конечно этого захочет! И в-третьих ты должен будешь охранять и следить за ней!-пояснила Кристи молодому человеку инструкции. Тот кивнул головой и свистнул. В окошке показался черноволосый мужчина.
-Арем! Замени меня! У меня важное дело!-крикнул Ричард, а черноволосый мужик кивнул головой. Тогда Ричард подошёл к торговке и спросил.
-Можно мне отвести вашу лошадь в конюшню?-вежливо спросил он.
-Вы предпочитаете отправиться в Замок пешком, на лошади или на грифоне? Если пойдёте пешком - сможете посмотреть достопримечательности, но быстро устанете. Если решите остаться на лошади возможности будут такими же, но может устать ваша лошадь. А если всё таки решите полететь на грифоне сможете посмотреть достопримечательности и получить возможно для вас новые ощущения полёта, а так же так будет быстрее. Выбирайте!

Отредактировано Кристиана (27.11.2011 16:12:59)

0

3

----Матис. Тедорай. Таверна "Белый медведь".-
Рор плавно нёсся по заснеженой дороге, вскоре превратившейся в каменистую тропу, что вела куда-то ввысь, к огромным воротам, тёмной скалой виднеющимися среди туманного простора Кардерона. Было непривычно вновь смотреть на это громадное сооружение, зная, что внутри, за толстыми створками из крепкого дуба находятся тысячи перевёртышей, половину из которых, в один прекрасный день уже минувших лет, Рибай умудрилась обмануть, причём сама того не замечая... Возможно, они уже всё забыли, на что, собственно говоря, торговка и надеялась, но чем ближе приближались девушки к Входу, тем мрачнее становились тучи на душе кошки...
***
Наконец, Главный Вход. Всё плывёт, словно в молочной пелене тумана, отделяющий собственный мирок кошки от мира реального. Как сквозь стены каменной пещеры доносились до неё голоса, а перед глазами метались туда-сюда лишь смазанные силуэты, мало чем похожие на нечто вразумительное, например, человека. Но вот, это ощущение прошло и Рибай смогла услышать вопросы девушки и приставленного к своей персоны стража.
- Рора? Вы можете оставить его у себя хоть навечно, мне нужен конь более послушный, нежели этот упрямый скакун, - скептически посмотрев на вышеупомянутое животное, кошка вновь продолжила, чуть грустно вздохнув: она соврала, ей не нужен был никто другой, но Рор уже никогда бы не смог промчаться по прерии также быстро, как раньше, ибо сломанная нога и рёбра вновь дали о себе знать, ещё немного и конь точно бы свалился мёртвым посреди пути; - не могли бы Вы позже меня сводить на конюшню? Хочу подобрать себе нового скакуна. Если желаете, то я вполне могу заплатить, -на всякий случай добавила Рим, хотя прекрасно знала, что Рор - верховой чистых кровей с элитными предками в родословной - сможет послужить вполне хорошей платой за нового помощника. Кошка на прощание потрепала гнедого  за ухом, незаметно смахнула набежавшую слезу хвостом, а затем, выпустила из рук поводья, с горечью смотря на печальную морду коня.
- Я обязательно вернусь, жди меня, - прошептала ему на ухо торговка, до того, как страж увёл коня. Конечно, Рор был тем ещё упрямцем и раздолбаем, но она любила его, как если бы скакун приходился ей лучшим другом... А, собственно, так оно и было. За всё время, что эта парочка была вместе, кошка нашла в гнедом родственную душу, темпераментную, но преданную и любящую. И теперь было жаль оставлять его здесь, в неизвестности...
- Что ж, не будем здесь простаивать. Я с радостью полечу с Вами на Вашем друге, - проговорила кошка, показываю грифону свои руки, дабы тот убедился в её честности и на малую долю, но прибавил ей пару "очков" доверия.

0

4

- Рора? Вы можете оставить его у себя хоть навечно, мне нужен конь более послушный, нежели этот упрямый скакун,-ответила кошка, посмотрев на коня.
-Может, вы и передумаете... Если захотите мы дадим или продадим вам другого коня. Но это решать вам.-проговорила Кристи и посмотрела Рора. Тот был усталым и изнемогшим от долгого пути.
- не могли бы Вы позже меня сводить на конюшню? Хочу подобрать себе нового скакуна. Если желаете, то я вполне могу заплатить,-сказала торговка.
-Конечно! Вы можете выбрать себе другого скакуна или оставить Рора. На счёт выплаты-мы посмотрим на физические данные вашего скакуна и решим.-чётко сказала Кристиана и залезла на Феликса. Если она отдаёт коня, значит полетит на Феликсе. Не думаю что она пойдёт пешком, хотя это её право!-раздумывала Крис, глядя на действия торговки. Та потрепала коня за ушком, отпустила поводья и с горечью посмотрела на морду коня. Конь был печален... Кошка что-то прошептала коню на ухо и Ричард подхватив поводья увёл коня в конюшню.
- Что ж, не будем здесь простаивать. Я с радостью полечу с Вами на Вашем друге,-проговорила кошка, показывая Феликсу свои руки. Грифон посмотрел на них и не изменил своего выражения морды. Он как был спокоен, так и остался спокойным.
-Залезайте, он не укусит...-сказала Кристи и похлопала по спине грифона.

0

5

- Не укусит? - с делано-испуганным видом спросила торговка. Ей и не такие индивиды попадались, а этот грифон не из самых крупных и опасных, посему, если что и пойдёт не так, то кошка из беды точно выпутается. А пока что она будет лишь играть запланированную роль. Быстро вытащив из-за пазухи кусочек потёртого пергамента с длинными строками каких-то цифр и мало понятных значений, Рим передала его своей проводнице.
- Всё, что необходимо знать о Гнедом, - проговорила пятнистая, с королевской выправкой буквально взлетая на спину грифона. "Ну-с, полетели уже, я немного устала, если что!" Подумала Риб с тихим смешком, поудобнее устраиваясь позади девушки, как бы невзначай цепляя длиннющим хвостом всё, что только попадалось ей на глаза. Неприлично? Конечно! Нахально? Разумеется! Но Рим-то того и добивалась - ей очень хотелось утешить себя после расставания с другом, а других средств она, к сожалению, то ли не знала, то ли не пожелала применять на практике.
Но, тем не менее, наконец, вдоволь натешив себя, кошка шепнула на ухо проводнице: "Готова", и, обвив талию той цепким кольцом рук, приготовилась к взлёту.
-Королевский дворец. Тронный зал.----

Отредактировано Norimar-ra (18.12.2011 17:05:21)

0

6

- Не укусит?-испуганно спросила торговка.
-Нет. Ну если я скажу может и укусить!-с иронией в голосе сказала Кристи и искоса поглядела на торговку. Прядь волос упала на лицо и девушка лёгким движением руки убрала её. Вытащив из кармана брюк заколку, она собрала волосы и заколола их заколкой. Кошка тем временем достала кусок потёртого пергамента и протянула Крис.
Всё, что необходимо знать о Гнедом,-проговорила кошка с королевской выправкой. Кристиана взяла инструкции и немного прочитав их потоком ветра передала Ричарду, который уводил гнедого жеребца. Торговка ловко запрыгнула на спину крылатого существа и обвила талию девушки кольцом рук. При этом она зацепила длинным хвостом всё что можно. Ох... Да уж...-раздумывала Тия, сидя на Феликсе. Тут кошка прошептала ей на ухо:-Готова. Тиана погладила Феликса по голове и тот без команды поднялся вверх...
--------------Королевский дворец. Тронный зал.

0


Вы здесь » Кардион. Дары Ангелов » Аргамад » Главный вход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC